• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月25日,星期1

法学院第八届大学生科研立项(SRTP)结题答辩会成功举行
2014-04-28 17:27:17   来源:   作者:科创中心    点击:

427晚,法学院第八届大学生科研立项(SRTP)结题答辩会在模拟仲裁庭举行。法学院赵沛教授、焦宝乾教授、王瑞君教授、马莉萍副教授、张乐副教授以及团总支孙克老师应邀出席并担任评委。法学院第八届科研立项团队负责人学生会科创中心全体成员以及2013级部分学生参加了答辩会

答辩会上,主持人首先为同学们介绍了参加答辩会的各位评委老师,并详细讲解了本场答辩会的答辩规则、答辩流程以及评分标准。

随后,八支答辩团队抽签顺序依次进行项目展示各团队代表研究背景、研究意义、研究过程、研究成果以及研究体会等方面对项目进行全面介绍。每个团队成果展示结束后,评委老师都针对课题内容项目开展情况、研究成果等进行提问,对研究中存在的问题提出了中肯意见,并给予悉心的指导,令各科研团队受益匪浅答辩会现场气氛活跃,现场其他同学也就大学生科研方面存在的困惑与老师们进行了交流互动,老师们的完美解答赢得同学们阵阵掌声。

团总支孙克老师代表学院大学生科技创新领导小组对答辩组各位老师表示感谢,并期待同学们能够通过这场答辩会,意识到研究中存在的不足,提升自身科研能力,祝愿各位同学在大学生科技创新活动中再创佳绩。

通过本次答辩会,各团队对自己研究项目的优缺点有了更加深刻的认识,有利于科研成果的不断完善进步也为有意向参加第九届科研立项的同学提供参考,使同学们更加深入的了解科研立项,激发大家参与科研立项活动的积极性。
 

分享到: 收藏