• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月21日,星期4

关于第十届本科生科研训练计划项目(SRTP)结题检查工作的通知
2016-04-06 13:59:46   来源:   作者:新网    点击:

学院各相关同学:

我院第十届科研立项结题工作即将开始,根据校科创有关第十届科研立项结题检查通知,学院第十届科研立项(SRTP)结题工作安排如下:

一、学院检查         (时间:2016年4月12日——4月25日)

1.需上交《山东大学(威海)学生科研立项(SRTP)结题报告书》1式3份。 (结题报告书见附件2)

2.上交可证明学生科研立项(SRTP)研究过程的电子版照片(JPG格式)2张,要求分辨率在1280x960以上。

3.上交结题报告或论文(需按照规定格式)1式3份。(报告封面及论文格式要求、字数见附件3)

4.上交科研日志1式3份。

5.《山东大学(威海)学生科研立项(SRTP)结题报告书》、照片、结题报告或论文、科研日志的电子版打包(文件名称为“项目编号+负责人”)发送至学创公邮fxykjcxzx@126.com。

6.若成果以论文形式公开发表或获得奖励或获得专利,须提交相关证明材料的复印件1份,并交验原件;若成果为实物,须提交实物照片;成果以视频短片、图片形式体现的请以光盘的形式提交;其它成果形式自行提交。若有社会有关单位的鉴定意见、专家鉴定意见,请一并提交。

二、学校检查

1、学校大学生科技创新工作领导小组将按照学院结题检查工作计划抽查学院工作;

2、校级学生组织项目及公益创新类项目由团委负责检查,项目负责人于2016年4月26日17时之前将结题检查资料报送大学生科技创新中心,电子版至邮箱kjcx0631@126.com,邮件主题统一为:项目编号+结题检查;

3、4月28日前公布学校答辩检查的具体要求。 

三、结题标准

结题等级分为四类,由高到低分别为A类(优秀)、B类(良好)、C类(及格)和D类(不及格),最终以学院大学生科技创新工作领导小组评定的等级为准(A、B、C、D四类结题数量参考比例为1:4:4:1)。

四、结题评奖

第十届本科生科研训练计划项目(SRTP)结题评奖工作,详见附件6。

 

附件资料

分享到: 收藏