• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月21日,星期4

法学院第十届SRTP阶段性检查顺利完成
2016-03-11 22:21:28   来源:   作者:新网    点击:

崇真尚德法院人,求新务实科研路。截至3月11日,法学院第十届SRTP开学初期阶段性检查顺利结束。在法学院科技创新工作指导老师牛志强老师的指导下,法学院学生会学术与创新中心完成了对科研立项团队有关材料的收取、检查及上报工作。

检查伊始,学创中心根据校科创有关要求,收取了各个科研立项团队从2015年12月到2016年2月的科研成果,并对这些材料进行审查、整理与统计。至3月10号,学创中心完成了全部有关资料的收取、审查、整理与信息统计工作,并于3月11号上午对检查结果进行了上报。至此,第十届SRTP阶段性检查工作全部完成。

本次阶段检查中,多数科研立项团队态度认真,积极配合学创中心进行有关工作。但同时也有部分团队未能及时上交材料,研究积极性不高,对学创的工作产生了一定影响。但总体上,此次检查工作进展顺利。

第十届科研立项学期初阶段性检查已经结束,共有69个团队接受了检查,各个团队展现了上一阶段所取得的科研成果,总体呈现出良好态势。各个团队的积极参与体现了法苑学子对科研创新活动的热情。相信在最后结题过程中,这些团队都能取得优异成绩,也相信在未来,法苑学子能继续脚踏实地,求真务实,为法苑铸就新的科研辉煌。

分享到: 收藏