• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月23日,星期4

法学院第九届科研立项结题工作指导会顺利举行——在磨砺中成长,在规范中进步
2015-04-02 23:06:58   来源:   作者:新网    点击:

4月2日晚上19时,山东大学(威海)法学院第九届科研立项结题工作指导会在法学院模拟仲裁法庭拉开帷幕。此次指导会旨在规范论文格式,提升论文质量,明确结题流程和注意事项,以便各科研立项负责人在结题过程中保质保量高效的完成结题工作。

针对各科研立项负责人召开的此次结题工作指导会分三个环节进行。首先由学创干事魏雪向各科研立项负责人讲解了结题流程,同时强调了在填写结题报告书等书面材料以及在整个结题工作中的注意事项,同时,也向各负责人介绍了第九届科研立项结题成果的评分标准。紧接着,由学创干事王继飞向大家讲解和分析了论文格式。针对论文中可能会出现的细节问题,结合具体实例向各位科研立项负责人进行了详细的介绍,并对某些问题进行了现场操作演示。在提问环节,各科研立项负责人针对自己在撰写论文及报告中出现的问题进行了踊跃提问,学创中心干事及副主任对问题进行了解答。

在磨砺中成长,在规范中进步。法学院第九届科研立项结题工作指导会顺利举行,各科研立项负责人也从今天的指导会了解到结题工作的最新情况,并对论文格式等有了更加具体深入的了解。相信经过此次指导会后,各科研立项负责人的论文及报告能够更加规范,并在第九届科研立项结题工作中取得优异的成绩。

分享到: 收藏