• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月23日,星期4

关于第九届学生科研立项(SRTP)结题检查工作的通知
2015-03-26 17:14:09   来源:   作者:新网    点击:

学院各相关同学:

 我院第九届科研立项结题工作即将开始,根据校科创有关第九届科研立项结题检查通知,学院第九届科研立项(SRTP)结题工作安排如下:

一、学院检查:2015年4月14日——4月22日

1.需上交《山东大学(威海)学生科研立项(SRTP)结题报告书》1式3份。 (附件1)

2.上交可证明学生科研立项(SRTP)研究过程的电子版照片(JPG格式)2张,要求分辨率在1280x960以上。

3.上交结题报告或论文(需按照规定格式)1式3份。(报告封面见附件2,格式要求、字数见附件4)

4.上交科研日志1式3份。

5.所有纸质版材料于4月14日19:00至20:00交至法学院209。

6.《山东大学(威海)学生科研立项(SRTP)结题报告书》、照片、结题报告或论文、科研日志的电子版于4月14日前打包(文件名称为“项目编号+负责人”)发送至学创公邮fxykjcxzx@126.com。

7.若成果以论文形式公开发表或获得奖励或获得专利,须提交相关证明材料的复印件1份,并交验原件;若成果为实物,须提交实物照片;成果以视频短片、图片形式体现的请以光盘的形式提交;其它成果形式自行提交。若有社会有关单位的鉴定意见、专家鉴定意见,请一并提交。

8.及时更新科研网络平台内容。

二、学校检查

1.校级学生组织项目由团委负责检查,项目负责人于2015年4月22日之前将结题检查资料报送大学生科技创新中心,电子版至邮箱kjcx0631@126.com,邮件主题统一为:校级学生组织项目+结题检查;

2.4月22日公布学校答辩的具体要求。 

三、结题标准

结题等级分为四类,由高到低分别为A类(优秀)、B类(良好)、C类(及格)和D类(不及格),最终以学院大学生科技创新工作领导小组评定的等级为准。A、B、C、D四类结题。

附件1.doc
附件2.doc
附件3.doc

附件4.doc

 

 

分享到: 收藏