• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月25日,星期6

各类教室申请说明
2008-11-03 00:00:00   来源:本站原创   作者:student    点击:

1、普通教室申请:首先上网打印并填写相关教室申请表格,经学院团总支盖章批准后,于知行楼202室管理科盖章登记。随后将表格送往门卫处登记,并在对应教室黑板上写明此教室何时有活动,以便上自习的同学尽早另寻他处。

2、多媒体教室申请:首先上网打印并填写相关多媒体教室申请表格,经本活动负责老师签字盖章后,于知行楼202室管理科盖章登记。最后,将表格交予教学楼门卫登记即可。

3、大学生活动中心活动室申请:首先上网打印并填写相关活动室申请表格,经活动负责老师签字盖章后,前往大学生活动中心二楼校团委办公室请老师审批,并交付150元押金。注意要提前联系活动室的负责同学,以便及时开门,另外需保存好申请单,以便日后领回押金。

4、网络楼报告厅申请:首先联系电教中心负责老师以确认报告厅是否空闲。随后上网打印并填写相关表格,请活动负责老师签字盖章。盖完章后,将表格送往法学院三楼教务处请教务处长审批。最后,携表前往网络楼505室,告知电教管理中心相关负责老师报告厅的具体使用时间,以便提前开门。

5、主楼报告厅的申请:首先联系校团委负责老师确认报告厅是否空闲。随后上网打印并填写相关表格,(注意填写时参加人数应在400人以上,否则不予批准)至团总支办公室签字盖章。盖完章后,返回团委交表,并在团委老师处领取四联转账单。随后,将四联转账单送至团总支时老师,郭老师处签字盖章,并将前两联送往法学院二楼财务处,第三联送至团委,经团委老师签字后拿回保管。表格与账单第四联由应申请人妥善保管,以便报告厅老师随时查看。注意应提前与主报负责老师联系,以便老师及时开门。

分享到: 收藏