为鼓励在我院团总支学生支委工作中表现突出的学生,提高同学们的工作积极性和热情,营造一个良好的工作氛围,学院团总支决定评选学生支委优秀成员,并进行表彰和鼓励。结合我院实际情况,特制定本评选办法。一、...

法学院团总支学生支委优秀成员评选办法

为鼓励在我院团总支学生支委工作中表现突出的学生,提高同学们的工作积极性和热情,营造一个良好的工作氛围,学院团总支决定评选学生支委优秀成员,并进行表彰和鼓励。结合我院实际情况,特制定本评选办法。

一、评选对象:法学院团总支学生支委委员、助理

二、评选时间:每学年评选一次

三、评选比例:40%

四.评选条件

1、热爱祖国,具有良好的品行修养和道德风尚; 
2、遵守学院各项规章制度,积极参加学校、学院组织的各项活动,能够在各方面起模范带头作用。

3、热爱团总支学生支委工作,能听从组织安排,服从部门管理。

4、工作积极主动,能按时完成组织交予的各项工作任务,认真履行岗位职责

5、按时出席学生支委例会及各项活动,无故缺席达两次以上,取消评优资格

6、担任学生支委委员、助理,且任期已满,本学年内无违法违纪情况(无受到通报批评以上处分)

 7、同等条件下,对学院有突出贡献者优先。 

五.评选办法

(1)学生支委全体成员按照评选比例,进行不记名投票选举推选优秀成员候选人。

(2)将投票推荐的学生支委优秀成员名单提交学院团总支全面考察、评估讨论,由学院团总支审批后进行公示。

六、对弄虚作假或违反规定者,将取消其荣誉称号;情节严重的,给予纪律处分。

七、本评选办法自颁布之日起施行。

八、评选办法由法学院团总支负责解释。

 

 

 

法学院团总支

2013年9月10日

关键词: 法学院 团总支 学生      2013年09月11日发布