• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月24日,星期7

启航中心两周年庆祝晚会成功举办
2010-05-12 00:00:00   来源:本站原创   作者:student    点击:

   5月9日晚上,启航中心成员以及几位特邀嘉宾,在大学生活动中心第一活动室共同庆祝了启航的两周岁生日。晚会中大家各显才华,各类节目精彩纷呈,让人应接不暇:于思琦表演了歌伴舞《星月神话》,岑夏菲演唱了《妈妈我爱你》,李正正讲了风趣幽默的冷笑话……其中韩振龙的双节棍表演更是讲晚会推向了高潮,引发大家一阵阵欢呼!晚会中间还穿插了互动小游戏:字母蹲,颠三倒四,模仿秀等游戏活跃了晚会气氛,也提高了大家的兴致。朱信同的一首《离歌》也预示着晚会接近尾声,在大家同唱《明天会更好》后,晚会正式拉下帷幕!

   “心飞扬,梦启航,共成长”,两岁的生日既见证了启航的成长,也将是启航向新的高度进发的起点。道路是曲折的,前途是光明的!我们预祝也坚信启航中心的明天会更好!

   
分享到: 收藏