• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月22日,星期3

再临智障中心 让爱温暖人心
2009-10-27 00:00:00   来源:本站原创   作者:佚名    点击:

10月25日下午,启航中心组织以社工专业为主的部分成员再一次走进智障中心,传递温暖,奉献爱心,感恩社会。

抵达智障中心后,启航成员与智障中心的孩子们进行简短的交流问候,表达关心之情。并且在最短的时间内,进行了简单的内部分工,然后各自行动。王旭明,刘志强等男生在户外与孩子们活跃在篮球架下,热情奔放。孙立勇,胡志龙则帮助孩子们练习羽毛球,欢声笑语充满了室外。于思琦等女生在室内同孩子们一起唱歌,写字,画画,进行手工制作。朗朗的笑声,悠悠的歌声,阵阵的掌声回荡在房屋的每个角落。志愿者服务部的负责人谢映伟,王战辉积极搜集所需歌词,及时与智障中心老师沟通,进行人员的安排调配。时间飞逝,转眼之间大家就要分离,离别之时,孩子们依依不舍,挥手相送。

此次活动不仅使大家感受到关爱的意义,也体会到奉献的幸福。也宣扬了启航中心历练品质,传承爱心的宗旨。相信启航中心在爱心的鼓舞下会更加辉煌!

 

分享到: 收藏