• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月23日,星期6

国庆中秋双节至 启航成员共欢庆
2009-10-08 00:00:00   来源:本站原创   作者:student    点击:

十月四日下午三点,启航中心所有成员在西门海滩开展了一场别开生面.精彩纷呈的新老成员团体辅导活动,同时也庆祝国庆中秋双节的到来。

活动在新老成员的自我介绍中拉开了帷幕。伴随着朱信同的《单身情歌》,一系列丰富有趣的活动连续不断,既有机智搞笑的“字母蹲游戏”,“猜词游戏”,又有百试不爽的“击鼓传花游戏”。不仅仅是美妙的歌声,有趣的小游戏,更有神奇的魔术将整个活动推向高潮。各位成员尽展才能,各显神通,各部门也展示了精心准备的节目,整个过程充溢着大家的欢声笑语。最后大家以一首《明天会更好》为此次活动画了圆满的句号。

活动最后,对下次团体辅导活动进行了相关部署。

在本次活动中,启航成员感受到的不仅仅是组织的凝聚力,与此同时也形成了对启航的归属感。大家在娱乐的同时培养了团队精神,增强了合作意识。

分享到: 收藏