• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月23日,星期6

关于提交08-09学年家庭经济困难认定材料的通知
2008-09-05 00:00:00   来源:本站原创   作者:sunke    点击:

 

各位辅导员老师、相关同学:

    根据学校《关于08-09学年家庭经济困难学生认定工作的通知》要求,本月中旬须向学校提交经济困难认定的相关材料,请各年级辅导员老师将家庭经济困难学生名单及档次,以适当方式、在适当范围内公示5个工作日,将年级审核通过的《调查表》、《申请表》及《家庭经济困难学生认定情况汇总表》(电子版)于9月11日下午5:00前交团总支孙克老师。

    此次家庭经济困难学生认定工作将在学校学生资助工作小组审批后,建立全校家庭经济困难学生信息档案,并作为08-09学年安排勤工助学、评定国家助学金、国家励志奖学金及其他资助工作的重要依据。

    请各位老师高度重视家庭经济困难学生认定工作,把通知精神及时传达给每位学生。同时要对学生加强教育,要求学生如实填写家庭经济情况。对于弄虚作假的学生,一经发现取消并追回所受资助,并将依据学校有关规定进行严肃处理。

法学院团总支

2008-9-5

附件:08-09年家庭经济困难学生认定汇总表.xls

       高等学校学生及其家庭情况调查表(最新版) .doc

      高等学校家庭经济困难学生认定申请表.doc                

分享到: 收藏