• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月22日,星期3

关于准备2008-2009学年国家助学贷款相关材料的通知
2008-07-18 00:00:00   来源:本站原创   作者:sunke    点击:

为顺利做好我校2008-2009学年的助学贷款工作,避免出现个别学生因个人材料问题使贷款工作受到影响,现将学生申请助学贷款需要准备的相关材料及要求通知如下:

    一、申请贷款学生需准备材料项目:

    材料一:认真填写《山东大学威海分校学生家庭经济困难证明》,其中,“家庭经济困难情况说明”一栏需认真、详细填写,并保证其真实性;“申请人签名”处需学生本人签名按手印(用右手的食指按)。申请书上必须有村(居)委会和乡、镇、街道民政部门及乡级以上教育行政部门或人民政府的证明并加盖公章;证明材料上所有内容(除“所在院系意见”、“学校意见”)必须填写,“所在院系意见”、“学校意见”待开学后由院系及学生处统一填写。

    材料二:借款学生身份证复印件或户籍证明原件(贴有本人照片)。如借款学生属未成年人,则需提供借款学生的监护人的有效身份证件复印件和书面同意申请贷款证明原件,并签名按手印。

    材料三:借款学生学生证复印件(第二代身份证两面均需要复印)

  

    二、要求:

    1、以上材料要求学生在下学期开学前准备完毕。

    2、中国银行国家助学贷款实行学生在校期间一次申请,一次授信,分次发放的管理方式。在同一学习阶段不允许重复在中国银行申请国家助学贷款。

    3、申请国家助学贷款的同学需认真阅读国家助学贷款的有关规定。

 

附件:山东大学威海分校学生家庭经济困难证明 .doc

分享到: 收藏