• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月23日,星期6

山东大学威海分校三星社会助学金申请表
2008-04-01 00:00:00   来源:本站原创   作者:sunke    点击:

附件:三星助学金申请表

  请4月2日中午前将《申请表》、《个人书面申请书》(电子版、打印版各一份)交给辅导员老师。

 

推荐名额分配(共40人):

1

商学院

12 人

2

信息工程学院

8 人

3

法学院

4 人

4

翻译学院

3 人

5

新闻传播学院

2 人

6

数学系

2 人

7

物理系

1 人

8

韩国学院

1 人

9

海洋学院

4 人

10

职业技术学院

1 人

11

美术设计系

2 人

12

音乐舞蹈系

1 人

 

合计

40人

 

请按照以上分配名额从本院系被认定为“困难”或“特殊困难”等级的家庭经济困难学生中推荐。以上只是推荐人数,最终资助名单由三星公司确定,资助金额暂定为3000元,具体发放时间尚未确定。学校会根据资助方提供的资助金额及资助款到位情况相应调整受资助学生的资助项目。请务必于4月3日前将推荐学生材料(电子版、打印版各一份)交学生处。

 E-mail:xueshengchu2005@126.com

分享到: 收藏