• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月25日,星期6

2012级法学二班班会暨班徽揭幕式顺利召开
2012-11-17 20:14:32   来源:   作者:刘金霞 乔丽霞    点击:

    11月15日上午,2012级法学二班班会于法学院模拟法庭顺利召开,法学二班全体同学均参加了此次会议。
    此次会议旨在促进全班同学沟通交流与更好地讨论班级建设问题。会议首先由班长李琪发言,他介绍了此次班会的主要内容并主持了接下来的会议。接着,各班委向同学们汇报近期工作情况。班委们不仅对之前的班级工作做了认真的总结,而且对以后的工作做了具体规划。随后,进行了班训的选定,从征集的“志存高远,追求卓越”、“刚柔并济,内外兼修”、“简约不简单,傲骨不傲气”等预选班训中,通过投票进行选定。最后“简约不简单,傲骨不傲气”脱颖而出,成为法学二班的班训。接下来,班长详细介绍了一下班规班纪,并希望同学们能够认真执行;宣传委员为我们展示并介绍了精心设计的法二班徽。班徽介绍完后,进行了班歌的选定,经过同学们的认真商讨及举手表决,最后将“红日”定为法学二班歌,望法学二班的全体同学能够像红日一样散发耀眼的光芒,向着自己的理想奋进!
    在激情洋溢的班歌声中,班长做了班会总结,并感谢大家的参与。此次班会的成功举行,体现了法学二班同学们的班级凝聚力,促进了班委与同学们之间的沟通与交流。相信通过全体同学的共同努力,法学二班一定能够创造辉煌!
 \ \

分享到: 收藏