• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月25日,星期6

2012级法学一班第一次心理班会顺利举行
2012-10-26 12:00:03   来源:   作者:易芯    点击:

秋日暖阳当空,温暖法一心田。为了增进同学之间的了解,活跃班级气氛,2012级法学一班在模拟法庭举行了第一次心理班会。

心理委员梁建刚、魏哲以一段幽默的开场白拉开了这次心理班会的序幕,而六位班委秉着“娱乐大众”的宗旨,现场模仿起脑白金的舞蹈,更是惹得台下笑声尖叫声不断。如此风趣好玩的开场自然使得现场的气氛非常火热。心理委员“趁热打铁”,开始了游戏环节。第一个游戏就是广告语接龙,大家一个接一个说出各自熟悉的或正经、或浪漫、或时尚的广告语,重复之前广告标语的同学接受了相应的惩罚。一曲搞笑的《爱情买卖》对唱新鲜出炉,引来一阵阵喝彩声。接下来是更加温馨的环节:方言阅读。大家用各自的方言读一段话,蒙语、四川话、粤语等各种方言一一脱口而出。展现各地的语言特色。最后,所有同学共同观看心理委员魏哲为大家精心准备的“毕业季”主题视频,看许许多多即将毕业的大学生们诉说自己大学期间留下的遗憾,这是他们对自己大学的总结,更是对后来者的忠告。衷心希望法学一班的同学们能够尽情地享受大学生活,做到“大学不留遗憾!青春不留遗憾!人生不留遗憾!”

法学一班的心理班会很快接近尾声,这次班会不仅给同学们带来快乐,也给同学带来思考与感悟。愿法学一班的同学们能够好好利用接下来的四年,创造自己的辉煌!






 

分享到: 收藏