• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月22日,星期3

2016级行政管理二班举办班级学年晚会
2017-07-29 13:23:23   来源:   作者:刘天宇    点击:

    为总结学年班级事务,增加同学之间的交流,增强班级凝聚力,7月23日晚,2016级行政管理二班于电子楼403教室举办了班级学年晚会。2016级行政管理二班全体成员参加了活动。

    活动伊始,班长李登昊通过PPT向大家展示了班级一学年的学习、活动情况,对班级成员取得的成绩和班级获得的荣誉表示欣喜。之后,他还给大家播放了班级影集,引起了大家对过去一学年学习和生活的回忆。接着,进入了节目表演环节。各宿舍提前准备好了节目,按照节目单的顺序依次开始表演。有歌曲《没有什么不同》、《向阳花》、《朋友》等,也有舞蹈和小品。同学们精彩的表演赢得阵阵掌声。节目之间还穿插了游戏环节,活跃了现场气氛。最后,班级委托转专业和交流同学的宿舍长向他们送出了鲜花“勿忘我”,寓意同学们都是行政管理二班的一员,班级不会忘记同学们,也希望同学们不要忘记在二班的一年时光。同学们不禁热泪盈眶,心情激动的同学最后清唱了一首《再见》,表达了依依不舍的同学情,感人至深。

    经过此次活动,同学们之间的情谊更加深刻了,也展示了班级极高的凝聚力。晚会增强了同学之间的交流和感情,充分起到了连接同学们的桥梁作用,也是班级更加团结。相信2016级行政管理二班全体同学一定能在以后的学习和生活中团结一心,再创辉煌。

2016级行政管理二班举办班级学年晚会 2016级行政管理二班举办班级学年晚会

2016级行政管理二班举办班级学年晚会 2016级行政管理二班举办班级学年晚会

 

分享到: 收藏