• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月24日,星期7

2016级法学二班举办评议会暨主题教育立项班会
2017-07-14 07:03:43   来源:   作者:新媒体中心    点击:

    7月10日上午,2016级法学二班于图西122室举办了评议会暨主题教育立项班会,2016级辅导员时华忠老师出席了班会,会议由班长刘佳阳和团支书翟率宇主持,法学二班全体同学参加了此次班会。

    会议伊始,辅导员时华忠老师向同学们详细介绍了入选优秀班干部、优秀团员以及其他评议的基本要求、注意事项以及选举的具体流程。时老师强调应根据候选人的政治立场、思想道德、专业学习、班级活动、服务奉献等方面的表现,本着公平公正的原则进行投票。随后,时老师向同学们介绍了奖学金的评定规则,并鼓励大家努力学习、不懈奋斗。接着,时老师强调在座同学要担任起责任,为即将到来的新生树立榜样,引导他们尽快适应大学生活,严禁迎新期间擅自摆摊等行为,要时刻注意自己的言行举止,体现山大学子的浩然之气。随后,评议活动正式拉开了帷幕,由班委分发选票,全体同学进行了无记名投票。同学们通过对候选人素质的综合考量,审慎地投出了自己宝贵的一票,并在全体同学们的监督下进行了唱票和统票。投票结束后,团支书翟率宇组织同学们参加以“探索数据时代,我看网络文明”为主题的主题教育立项班会,以PPT的形式生动展示了接下来的活动内容,并提出了此次立项活动将以导师小组为单位展开,现场气氛活跃,同学们纷纷表示将积极参与活动。

    此次评议会遵循了民主民主的原则,引导同学们进行了公平公正地投票,顺利选拔出了一批优秀班干部及优秀团员,同时也促进了同学们对评议的相关事宜的了解。相信在今后的学习生活中,当选优秀班干部及优秀团员的同学一定会严于律己、团结班级,发挥模范带头作用。此次主题教育立项班会使同学们深刻了解了活动内容和活动意义,调动了同学们参与的积极性,为接下来的主题教育立项活动的顺利开展奠定了基础。

2016级法学二班举办评议会暨主题教育立项班会 2016级法学二班举办评议会暨主题教育立项班会

2016级法学二班举办评议会暨主题教育立项班会 2016级法学二班举办评议会暨主题教育立项班会

 

分享到: 收藏