• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月25日,星期1

2016级行政管理班顺利举行科研班会之沙滩烧烤联谊
2017-05-16 17:08:36   来源:   作者:新网    点击:

   为了进一步加强同学之间的了解,增进同学之间的情谊。2016级行政管理一班和二班于5月14日下午在威海国际海水浴场顺利举办了最后一次科研班会。科研班主任王云亭和黄晓宇联合两个班一起组织了此次沙滩烧烤联谊。

    活动开始前,王云亭和黄晓宇联合两班班委进行了活动策划。为了使同学们玩得开心,两班班委提前准备好了沙包、排球、名牌等活动所需物品。在活动开始后,大家各司其职,相互配合,共同促进活动的顺利进行。大家一起在沙滩上玩打沙包、打排球等游戏,在游戏过程中增进相互之间的了解,加强两个班之间的感情与友谊。另外,各班班委也为同学们准备了烧烤,大家分批轮流烧烤,在烧烤的过程中大家分工合作,促进同学们之间的相互合作。之后便进入了此次活动的高潮部分,大家一起进行“撕名牌”游戏,在此过程中,大家完全放松了心情,自由奔跑在海岸沙滩边。活动最后,大家合影留念。

    通过本次活动,拉近了同学们之间的距离,增进了同学们之间的友谊。同时,也要感谢高年级的学长学姐们对低年级同学们的帮助和指导。相信在以后的日子里,法苑学子们会更加团结一心,共同推进法学院迈上一个新高度。

 

2016级行政管理班顺利举行科研班会之沙滩烧烤联谊 2016级行政管理班顺利举行科研班会之沙滩烧烤联谊

 

分享到: 收藏