• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月25日,星期6

2016级行政管理二班第三小组召开导师见面会
2017-04-30 15:18:36   来源:   作者:新网    点击:

    为解答大家的疑惑,促进同学们学习与生活的有序进行,4月25日上午,2016级行政管理二班第三小组于法学院303室召开了导师见面会。第三小组刘琼导师主持了会议,2016级行政管理二班第三小组全体成员参加了会议。

    会议伊始,刘琼老师询问了大家在学习和生活上是否有疑惑。之后同学们积极提出问题,老师耐心地进行解答。对于学习问题,刘琼老师提到,要多读书,并且尽量读感兴趣的书或者培养自己的兴趣点;对于思想类课程尽量理清思想脉络,抓住线索。同学们提到专业的就业问题,老师解答到,就业要根据自己的情况,选择适合自己的行业,不必拘泥于专业。针对科研立项和社会实践,老师则表示要衡量自己的时间和精力,尽量参加。最后,老师提议之后的见面会采用读书交流的形式,同学们均表示赞成,见面会也随之结束。

    此次见面会消解了大家在学习和生活上的疑惑,同学们也在老师那里得到了宝贵的经验,见面会使大家充分认识了自己,相信2016级行政管理二班第三小组的同学们一定能够在之后的学习和实践中取得优异成绩。

 

2016级行政管理二班第三小组召开导师见面会 2016级行政管理二班第三小组召开导师见面会

 

分享到: 收藏