• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月25日,星期6

2016级行政管理二班第二小组召开导师见面会
2017-04-30 15:17:00   来源:   作者:新网    点击:

    为解答大家的疑问,促进同学们学习与生活的有序进行,4月28日上午,2016级行政管理二班第二小组于模拟法庭召开了导师见面会。第二小组牛方玉导师主持了会议,2016级行政管理二班第二小组全体成员参加了会议。

    首先,牛方玉老师解答了大家关于是否考研的疑惑。老师建议大家应该采取积极的态度,尽量考取。同时,牛方玉老师还建议大家要多读书,多读名著,注意自身素质的提升。针对大学学习,老师还强调要注意英语的学习,不能让外语成为自己发展的障碍。对于科研立项与社会实践,老师则告诫大家要坚持努力,不要中途放弃。之后,牛方玉老师还对大家在日常生活中的行为给出了建议,他希望大家要懂得与人沟通,注意交际;学会释放压力,宣泄情感。

    此次见面会解答了大家在学习和生活上的疑惑,同学们也在老师那里得到了宝贵的经验。见面会使大家充分认识了自己,相信2016级行政管理二班第二小组的同学们一定能够在之后的学习和实践中取得优异成绩。

 

2016级行政管理二班第二小组召开导师见面会 2016级行政管理二班第二小组召开导师见面会

 

分享到: 收藏