• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月25日,星期6

2014级行政管理班召开“一学一做”组织生活会总结会议
2017-04-26 17:06:00   来源:   作者:新网    点击:

    为了进一步学习“一学一做”教育实践活动的相关精神,帮助同学们培养积极向上的团员意识,提升同学们的政治思想,同时对之前召开的“一学一做”组织生活会进行总结与反思,4月19日下午,2014级行政管理班于商学院551召开“一学一做”团支部组织生活会总结会议。2014行政管理班全体同学参加此次会议。

    2014级行政管理班团支书陈书琪主持此次团支部组织生活会总结会议。会议伊始,各团小组就组织生活会的交流情况进行总结,做出了总结报告,并向同学们展示了各团小组经投票拟定的优秀、合格、基本合格和不合格四个等次的团员名单。接下来,同学们对各团小组给出的团员教育评定意见进行表决,团支书宣读了经团支部大会最终确定的不同等次的团员名单。最后,在对各团小组组织生活会工作情况的说明和总结中,陈书琪对高质量完成组织生活会讨论的团小组提出了表扬,同时对表现有待加强的团小组提出了改进建议,并从团支部自身建设层面提出了合理的整改意见和措施。

    在此次“一学一做”组织生活会总结会议中,同学们深化了“一学一做”教育实践活动,以团小组的形式进行了更进一步的交流和学习,促进了班级团支部的建设和发展。同时增强了同学们身为团员的责任感和使命感,激励自己为成为一名更优秀的共青团员而不断努力。

 

2014级行政管理班召开“一学一做”组织生活会总结会议 2014级行政管理班召开“一学一做”组织生活会总结会议

分享到: 收藏