• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

2016级行政管理一班举行导师见面会
2016-12-08 10:23:59   来源:   作者:新网    点击:

    为了为同学们解答疑惑,更好的迎接期末复习,12月5日,法学院行政管理一班全体同学在法学院模拟法庭内召开了见面会。学院导师,行政管理系系主任范广垠老师,刘洋老师参加了此次会议。

    首先,刘洋老师和范广垠老师从学科设置,专业优势,就业方式,就业职业,就业率等方面向我们系统地介绍了行政管理专业,使同学们对于本专业有了更深的认识;然后向我们款款而谈着一些可能对我们有用的经历,并且要让我们用自己的资历条件找到一份合适的工作,达到与实现个人目标,更重要的是帮助学生真正了解自己,提高自身综合素质。然后老师分点向我们阐述着:要找到自己的优势,自己的兴趣来寻求个人目标;要从各方面齐发展,就算是具有很强的沟通能力也是很好的,等等。最后,老师对同学们关于期末考试的一些疑惑,包括如何备考,如何调整情绪,以及具体科目的学习方法,都一一给了同学们满意的答复。

    最后,同学们向辛苦了一上午的导师们表达了感谢之情。同时,两位导师鼓励同学们在遇到问题时积极主动地向他们寻求帮助和指导;并希望同学们将学习、创新和实践紧密结合,尽快适应大学生活的新环境,争取更大的收获。大家受益匪浅,积极的心态迎接未来的挑战。

 

2016级行政管理一班举行导师见面会 2016级行政管理一班举行导师见面会

分享到: 收藏