• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月23日,星期6

“农转非”调研团进行调研报告撰写工作
2017-09-07 10:33:13   来源:社会实践部   作者:社会实践部    点击:

    在刘佳老师的指导下,法学院“农转非”调研团8月17日确定了调研报告的具体结构框架,与此同时,调研报告撰写工作正式开始。

    队长单渊要求大家要精益求精,绝不漏过任何一个细节;要做到逻辑缜密,撰写出合格的、完整的调研报告;还要做到有真凭实据,用分析所得的真实数据作为理论支撑,这样才能使调研结果更具有现实性和可靠性。

    经过3天的不懈努力,8月19日调研报告初稿正式完成。队员即时与指导老师取得联系,请老师审阅并进行批注。当晚全体成员就指导老师提出的诸多建议与修改方案进行了分工落实,并与老师在撰写报告中遇到的问题进行了交流沟通,老师一一为大家提出宝贵的建议并鼓励大家站好最后一班岗,为本次实践活动画上圆满的句号。

    8月29日,先后经过了多次修改,以分析所得的一系列数据为基础,结合过去长达一个月的实践经验与从许多老年人的交流中获得的诸多有效信息,倾注了全体成员大量心血的调研报告最终版撰写完成,队长单渊对大家长久以来精益求精的实践精神与一丝不苟的工作态度表示了肯定,感谢大家长达一个月的努力拼搏,预祝大家在此次暑期社会实践活动中取得优异的成绩。至此,“农转非”社区保障调研团暑期社会实践全部工作到此结束。

分享到: 收藏