• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月22日,星期5

缤纷彩妆 魅力女生
2009-04-03 00:00:00   来源:本站原创   作者:student    点击:

4月2日晚,“她时代女生节”系列活动之彩妆大赛初赛在电信楼报告厅成功举行。此次活动由法学院学生会与校学生会共同主办,受到了商学院、艺术学院、翻译学院、海洋学院、信息工程学院等各院系的大力支持,并邀请到了法学院学生会文娱部部长、彩妆大赛一等奖得主刘东丽,上届彩妆大赛二等奖得主蔡娜玲,校学生会文化品牌建设部副部长高翔,商学院学生会文娱部副部长闫雪,翻译学院学生会文娱部副部长陆欣作为评委。此次彩妆大赛的举办受到同学们一致好评,成为展现女生魅力,彰显女性风采的舞台。

本次大赛共有23组选手参赛,共分三个环节。第一环节为“妆技大比拼”,限时30分钟,由化妆师对模特进行妆容美化。30分钟里,模特与化妆师默契配合,争分夺秒,力争达到最佳效果。30分钟的时间转瞬即逝,选手们均在规定时间内完成了自己的“作品”,并取得良好效果。第二环节为“妆容对对碰”。首先由模特进行1分钟的妆容展示,然后由化妆师上台对彩妆主题、手法、内涵及服装搭配等各方面进行解说。23组选手各显其能,纷纷抓住早春气息,展现女性魅力。第三环节为评委打分与统分。本次大赛满分为100分,其中彩妆与服装部分占90分,模特走秀占5分,化妆师解说占5分。经过激烈角逐,15组选手脱颖而出,进入决赛。其中艺术学院的“梦幻洋娃娃”摘得桂冠。

 本次彩妆大赛中,选手们不约而同地选用黑白灰色作为主色系,以缤纷色彩充分展现早春气息与女性魅力。此次大赛为女生们展现自己的独特魅力与风采提供了一个良好平台,成为女生节系列活动的一大亮点。本届彩妆大赛以其初赛的精彩预示着决赛的圆满与成功!
  

分享到: 收藏