• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月22日,星期5

浓妆淡抹 秀出自我
2008-03-23 00:00:00   来源:本站原创   作者:student    点击:

     3月22日晚,由校学生会和法学院学生会共同举办的中国工商银行杯“魅力女生”时尚彩妆大赛决赛于主楼报告厅成功举行。商学院辅导员李静老师、法学院辅导员刘佳老师、中国工商银行高区支行负责人等嘉宾应邀莅临现场,担任评委。

    本届彩妆大赛分为初赛和复赛两阶段进行。经过初赛的激烈角逐,来自全校各大院系的12组选手进入复赛。本次彩妆大赛分为两个环节,在第一环节——“妙手生花”中,要求化妆师在30分钟内完成彩妆主题的设计、上妆等全部工作,随后,由模特进行妆容展示,化妆师阐释妆容理念。接下来的才艺展示环节,各组选手通过歌舞、话剧等多种形式展示自身才艺。大赛高潮迭起,风格各异的唯美妆容、精彩活泼的才艺表演令观众眼前一亮,掌声阵阵,经久不息。经过两个环节的紧张对抗,11号选手脱颖而出夺得本次大赛的桂冠,5号、6号选手等分别获得其他奖项。至此,本届“魅力女生”时尚彩妆大赛圆满落下帷幕。

    彩妆大赛是女生节的系列活动之一,为同学们提供了展示自我的舞台,丰富了同学们的校园生活。青春与时尚对话,美丽与梦想齐飞,祝愿同学们超越自我,收获美丽人生。

 

 

分享到: 收藏