• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月22日,星期5

彩绘时尚颜色 妆饰女生风采--法学院女生节第三届彩妆大赛绚丽落幕
2007-03-24 00:00:00   来源:本站原创   作者:记者站赵…    点击:

彩绘时尚颜色      妆饰女生风采

             ——法学院女生节第三届彩妆大赛绚丽落幕

    3月23日晚,法学院女生节第三届彩妆大赛在主楼报告厅精彩上演。校团委张虹老师,法学院行政办公室钟玉珍老师,法学院团总支副书记郭晓妮老师及威海市高级美容美发师等作为本次大赛的评委应邀出席。

本次大赛分为初赛和决赛两个阶段进行。来自我校商学院、法学院、新闻传播学院、艺术学院、职业技术学院等各大院系的50多组选手参加了大赛的初赛。最终选拔出15组选手在此进行终极角逐。  浪漫青春,激情无限。在第一环节的“含苞待放”中,选手们闪亮登场,亲友团的呐喊声点燃了全场激情。接下来是“争奇斗艳”环节,化妆师们大展身手,四十分钟的精心装扮后,一个个主题鲜明的绚丽妆容纷纷出炉。模特走秀将大赛推向高潮,现场成为一片沸腾的海洋。“知识问答”展示了选手们深厚的美容功底。别出心裁的拉票方式为大赛“锦上添花”。最激动人心的时刻在法学院十大歌手的两个精彩节目后到来:经过现场评委的评定,来自法学院06级行政管理的Temptation 在众多选手组合中脱颖而出,夺得本次大赛冠军,紧接着,本次大赛的其他奖项也依次产生。大赛在欢腾中落下帷幕。

    心有多大,舞台就有多大。此次活动给同学们创造了一个展示自我的舞台,年轻的活力和梦想在这里表现得淋漓尽致。同时,也丰富了同学们的校园文化生活,在帮助同学们改善自我形象、丰富自己的化妆知识方面更是起到了积极的促进作用。

分享到: 收藏