• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

淡妆浓抹总相宜——法学院 “‘炫’丽女生”彩妆大赛闪亮登场
2006-03-28 00:00:00   来源:学生会   作者:孙慧敏    点击:

  3月24日晚7:00大学生活动中心二楼舞厅里热闹非凡,法学院女生节之“‘炫’丽女生”彩妆大赛在这里拉开了帷幕。商学院、翻译学院等爱好化妆的同学们也纷纷慕名而来,共同参与了本次活动。校团委张虹老师、法学院钟玉珍老师以及专业化妆师刘女士作为评委参加了本次比赛。

首先,各参赛选手简要介绍了自己所在组合的化妆的理念。在接下来的半小时化妆时间里,她们紧张的忙碌着,悉心的妆点每一个细节。与此同时同学们在主持人的组织下,进行关于化妆知识的抢答比赛,场面十分热烈。 更加锦上添花的是来自法学院的高琳婧、缪成磊同学及校十大歌手之一的赵广东同学也分别为大家演唱了动听的歌曲,博得场内阵阵掌声。妆容展示环节把活动推向了高潮,模特们或清秀大方、或时尚靓丽,或体现异国风情,或承继中华古风。不同的服饰搭配上别具一格的妆容,伴着化妆师的介绍,形成了一道亮丽的风景线。知识问答题的设置,最佳人气奖的评选,更使比赛高潮迭起。

最后,经过激烈的角逐,来自05级法学3班的谷桢同学和她的搭档寸建坤同学凭借过硬的化妆技术和完美的造型,获得了本次比赛的冠军。

本次“‘炫’丽女生”彩妆大赛极大的丰富了同学们的课余文化生活,增进了同学们对于化妆技巧的认识,对于同学们进一步改善自己的形象提供了帮助。

           \

 

 \

 

 


分享到: 收藏