• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月24日,星期7

法学院领导走访新生宿舍
2017-09-12 09:04:33   来源:新媒体中心   作者:冯璇    点击:

    为拉近法学院师生距离,彰显学院人文关怀,帮助2017级新生尽早适应大学生活,9月9日下午,法学院院长汪全胜、副院长姜世波、副院长刘军、党总支副书记牛文军、团总支辅导员老师走访了新生宿舍,与新生和家长进行了亲切交流,并详细地解答了新生和家长的疑问。

    法学院2017级本科生新生共256人,其中居住在24号宿舍楼的女生164人共41间宿舍,居住在20号宿舍楼的男生95人共16间宿舍。走访过程中,法学院领导老师代表学院全体师生对来自全国各地的新生们表示欢迎,亲切询问了新生入学的生活状况,是否适应威海的生活以及对威海、对山大的印象,并表示新生们可以随时向院里反映自己遇到的问题,学院会尽最大的努力帮助大家解决困难。同时,新生辅导员郭晓妮老师与新生家长进行了交流,解答了家长们比较关注的24号楼电梯、管道及洗手间通风问题,还与几个同学探讨交流了学业困惑。学院领导老师们表示会竭尽所能给予新生保障和照顾,让各位家长放心。最后,领导老师们向新生讲解了入学的注意事项,强调了安全问题以及注意保管好个人财物,规律作息,遵守规范,以积极饱满的状态迎接接下来的学习和生活。

    领导老师和家长们以及师生之间的交流互动,展现出法学院浓厚的人文关怀。相信2017级新生必将怀揣梦想与激情,践行“崇法尚德,求真务实”的院训,以全新的面貌踏上新的征程,展现精彩的自我,书写自己最美好的大学篇章!

法学院领导走访新生宿舍 法学院领导走访新生宿舍

法学院领导走访新生宿舍 法学院领导走访新生宿舍

分享到: 收藏