• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月22日,星期3

法学院2017年迎新工作有序开展
2017-09-10 18:20:01   来源:新媒体中心   作者:杨翠平    点击:

    八方来客,相约玛珈。9月8日,各地学子奔赴山东大学(威海)法学院,2017年迎新工作拉开序幕。法学院工作人员以热情细心、认真负责的态度迎接来自五湖四海的同学们,迎新工作有序展开。

耐心指引显诚挚服务

    8日清晨6时,暖阳初现,秋风和畅,法学院学生会全体成员准时抵达法学院新生报到处,开始为迎新工作做准备。成员们首先搬运物品并布置迎新场地,各自根据任务安排有条不紊地开展准备工作。随后,法学院的指引人员前往校园主干道就位,为前来报道的新生指引方向;在报到处前台的成员们分工明确,相互配合,组成了高效便捷的流水线服务,为新生答疑解惑,提供帮助;地图分发人员在校园内流动工作,为新生提供精心绘制的心意。

真诚解惑现人文关怀

    为帮助新生答疑解惑,法学院在迎新现场设置“新生家长接待区”,法学院领导及辅导员郭晓妮老师在接待区悉心解答新生及家长的疑惑,并介绍了法学院的具体情况,讲解了学科设置、发展前景等关注率较高的问题。同时细心嘱咐同学们的日程安排,并着重强调了安全问题。2017级新生及家长们体会到法学院求真务实、热情严谨的人文精神。

行李搬运展朋辈温情

    为了更好地开展迎新工作,法学院组成了一支搬运行李的队伍。新生报到期间,队伍成员们以积极热情的态度帮助新生及家长搬运行李,收到了广泛的好评。一趟趟行李的运送成为了法学院迎新通道一道特殊的风景线,展现了法学院朋辈间的帮助带动作用,也体现了法学院脚踏实地、热情善助的精神。

莘莘学子展法苑风采

    学院于迎新摊位后方设置学院概况、教师简介及优秀毕业生的宣传栏,吸引了不少新生及家长驻足观看,促进其对法学院的了解,对大学规划和未来发展有了初步认识。在优秀毕业生的激励下,不少新生也纷纷在留言板上写下心愿,表达自己寻求更好发展的美好期冀。

    迎新工作顺利开展,2017级新生的到来也为法学院注入了新鲜的力量。相信2017级新生能传承法学院崇法尚德、求真务实的优良风采,在新的起点扬帆起航,铸造辉煌!

法学院2017年迎新工作有序开展 法学院2017年迎新工作有序开展

法学院2017年迎新工作有序开展 法学院2017年迎新工作有序开展

法学院2017年迎新工作有序开展 法学院2017年迎新工作有序开展

法学院2017年迎新工作有序开展 法学院2017年迎新工作有序开展

 

 

分享到: 收藏