• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月23日,星期6

法学院第十四届学生会举行第一次副部级以上会议
2017-07-07 17:32:55   来源:新媒体中心   作者:冯璇    点击:

    为了明确新一届学生会的发展方向,更好地开展学生工作,7月5日下午,法学院第十四届学生会第一次副部级以上会议在法学院模拟法庭顺利举行。法学院团总支副书记、学生会指导老师时华忠出席会议,第十四届学生会副部级以上成员参加了此次会议。

    会议伊始,时华忠老师发表讲话,他首先对各位成员的加入表示欢迎,希望大家能够尽快适应新的工作岗位,迅速完成各自的职能转换,加强部门之间的沟通。时老师指出,本届学生会进行了新的机构改革,对于新媒体中心、女生部等新的部门要求全体成员全力以赴、密切配合。他提出“谁承担,谁成长”和“吃苦在前,享受在后”的观念,希望大家勇担责任,严格要求自己,在将来工作中加强创新,最后交上一份完美的答卷。随后,第十四届学生会主席高烎寅就以往学生会以及本届学生会所存在各部门的横向和纵向问题进行了解析,明确了作为学生会一员所应承担的责任,希望大家一起努力,共同迎接新的挑战。秘书长尚宇婷就学生会考勤和纪律问题进行了说明,并强调了工作中的沟通问题和礼貌问题。接着,副主席阎一宁主要就迎新工作进行了部署与规划。副主席孟文昊就志愿学时和迎新外联赞助问题进行了解释,他鼓励大家多多参与拉赞助,锻炼自我。副主席张润慧布置了新一届学生会成员信息的更新工作,同时对通讯培训和学生会合影的时间地点进行了详细的安排。最后,全体学生会成员分别进行了自我介绍,各部门部长为部门成员发放了工作证。

    本次会议确定了法学院第十四届学生会的发展方向,使新一届学生会成员明确了自身职责与定位,增强了组织凝聚力和集体荣誉感,为接下来学生会各项工作的开展奠定了基础。相信在今后的学生工作中,学生会每位成员都会继续秉承学生会全心全意为同学们服务的宗旨和精神,共同推进学生会的建设和发展。

法学院第十四届学生会举行第一次副部级以上会议 法学院第十四届学生会举行第一次副部级以上会议

法学院第十四届学生会举行第一次副部级以上会议 法学院第十四届学生会举行第一次副部级以上会议

图片:杨翠平 

 

 

 

 

 

分享到: 收藏