社工系教工党支部召开组织生活会暨党员民主测评
2017-03-22 11:15:00   来源:   作者:刘佳     点击:

    根据中共山东大学党委、威海校区党工委的部署,在法学院党总支的领导和指导下,2017年3月20日,社工系教工党支部召开组织生活会,开展批评与自我批评,并对本支部党员进行了民主测评。

   会议伊始,张乐同志从生活会的组织准备情况、查找出的问题及意见、整改措施等方面作了汇报,并带头开展批评和自我批评,认为自己对党的组织生活投入热情还不够,另外工作方式缺乏灵活性,对工作和健康的关系处理不好。

   随后进行民主评议党支部班子及党员,张乐通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,并组织全体党员对党支部班子的工作、作风进行评议。与会党员也都按照“四讲四有”合格党员标准,认真开展个人自评、党员互评、民主测评等环节的工作。在个人自评环节中,支部党员进行了深入的自我省视和自我批评,从纪律、作风、品德、教学、科研等多个方面,总结自身的不足。

   学院党总支副书记牛文军对此次组织生活会、民主评议党员活动进行点评并总结发言。他认为,此次组织生活会向全体党员通报了社会工作教工党支部存在的问题,明确了整改措施及方案,为今后支部工作的开展明确了方向。

   此次组织生活会有助于日后将两学一做融入到支部日常工作中,将专业“小爱”与人才培养的“大爱”更好地结合。

分享到: 收藏