法律系教工党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员
2017-03-15 10:36:26   来源:   作者:     点击:

    根据中共山东大学党委、威海校区党工委的部署,在法学院党总支的领导和指导下,3月10日下午,法律系教工党支部先召开了支委会,开展批评与自我批评,14日下午召开了支部全体党员大会,民主评议党员。

    会上,支部书记张传新从生活会的组织准备情况、查找出的问题及意见、整改措施等方面作了汇报,并带头开展批评和自我批评。党支部班子成员把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去查找不足,进行党性分析,明确了整改方向。

    随后进行民主评议党支部班子及党员,张传新通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,并组织全体党员对党支部班子的工作、作风进行评议。与会党员按照“四讲四有”合格党员标准,认真开展个人自评、党员互评、民主测评等环节的工作。

    学院党总支委员、院长汪全胜对此次组织生活会、民主评议党员活动进行点评。他指出,此次组织生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《准则》和《条例》,认真查摆了在执行决定、组织生活制度、党员教育管理、引领服务群众及自身建设等方面存在的问题,深入分析了产生问题的原因,明确了整改措施及解决方案,为全院各党支部作了表率。

    这次组织生活会及民主评议党员活动是以整风精神开展批评和自我批评,必将进一步统一思想、明确方向,起到团结奋进的作用,促进法律系党支部党建工作再上新台阶。

法律系教工党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员法律系教工党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员

分享到: 收藏