法学院2014级研究生党支部开展“眷写党章,领会党的精神”活动
2016-06-16 12:24:00   来源:   作者:     点击:

为了落实好“两学一做”精神,配合学院开展好“手抄党章比赛”活动,法学院2014级研究生党支部开展了“眷写党章,领会党的精神”活动。

此次活动由支部组织以个人自由眷写党章的形式开展,倡导中共党员和积极分子提起钢笔,静心书写《党章》的部分内容。通过书写的方式,全面理解党的纲领、党的宗旨,牢记党员义务和权力,引导党员尊崇党章、遵守党章、维护党章。加深党员对《党章》内容的记忆理解,提高党性觉悟。

此次活动一经开展,便得到了广大党员同志的支持和欢迎。无论是在校学习的党员,还是在外实习的党员同志,都拿起笔来写《党章》,本次活动的开展,增强了党员的光荣感、责任感和使命感,促进每一位党员自觉学习党章党规、贯彻党章、遵守党章、维护党章,做一名合格的共产党员。

 

分享到: 收藏