我院优秀毕业生李晓钰当选为十八大代表
2012-08-20 11:34:50   来源:   作者:gxn     点击:

8月11日,解放军南京军区传来喜讯,我校优秀校友李晓钰当选为中国共产党第十八次全国代表大会代表,这是李晓钰牢记党的重托,弘扬山大精神,奉献部队,扎根军营,忘我工作的结果。消息传开,全校师生为之自豪。

李晓钰是我校2004届法学院法学专业学生,本科毕业应征入伍,历任学员、排长、少校军衔,现任南京军区某部政治教导员。毕业应征入伍的8年来,他在本职岗位上连创精彩:参加全军授课竞赛勇夺一等奖,先后被表彰为优秀“四会”政治教员标兵、军区十佳“四会”政治教员、集团军理论学习标兵;考取坦克通信特级技术能手、驾驶和射击专业一级,10次参加师以上比武考核7次夺冠,先后被军区表彰为爱军精武标兵、东线尖兵,年年被评为优等指挥员;带领连队年年摘取“基层建设先进连队标兵”、“先进基层党组织”、“军事训练一级单位”等荣誉,被评为“全军优秀基层干部”、“全军优秀党务工作者”、“全军爱军精武标兵”、“全军优秀指挥军官”、“全军践行当代革命军人核心价值观十大新闻人物”,被中组部授予“全国优秀党务工作者”荣誉称号,被南京军区授予“新时期模范基层党支部书记”荣誉称号,并颁发了二级英模奖章。荣立个人二等功三次,三等功一次;作为优秀基层党代表,受到了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛的亲自接见,是我校和部队共同培养的杰出人才。

分享到: 收藏