2015年法学院党政联席会第六次会议纪要
2015-09-30 15:30:29   来源:   作者:     点击:

9月29日下午,法学院在205会议室召开了2015年第六次党政联席会。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛、刘军,副书记牛文军等出席;院办公室主任黎海鹰列席会议。

会议就“三严三实”专题教育活动第二专题进行学习研讨,紧紧围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”为主题,结合自己的工作分工,查摆和梳理了法学院尚存在的“不严不实问题”,就如何制定整改措施进行了沟通。

会议强调了教师要加强对学术规范相关文件的学习,杜绝弄虚作假、一稿多发等现象的发生。

会议研究并通过了《法学院关于鼓励国际法务特色班双语教学的暂行规定》。

会议通报了由班级组织团总支协助的为2012级法学专业学生唐妮娜(卵巢癌晚期)捐款一事的进展情况。

会议还研究了其他事项。

分享到: 收藏