• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

英国斯旺西大学法学院Tabetha shafford教授访问我院并举办学术讲座
2014-11-12 22:55:28   来源:   作者:jiangshibo     点击:

   11月10-11日,斯旺西大学法学院3+1+1项目负责人Tabetha Shafford教授访问我院。访问期间,Tabetha Shafford教授与我院领导进行了合作会谈,双方表示会继续加强两院间3+1+1项目的合作,以培养更多国际法律人才。

   11月10日下午,斯旺西大学Tabetha Shafford教授为我院学生做了侵权法课程及3+1+1项目的宣传讲座。首先,Tabetha Shafford教授给大家讲述了构成英国法上侵权行为的法律要件,并结合案例讲述,这种教学方式使看似复杂的法律规定变得通俗易懂。学术讲座之后,Tabetha Shafford教授结合图片向大家介绍了斯旺西大学的基本情况,加深了同学们对斯旺西大学的了解。Tabetha Shafford教授重点介绍了斯旺西大学强大的师资力量、丰富的教学资源以及现代化的教学设备,并详细向同学们介绍了斯旺西大学与我院正在合作的本科生3+1+1项目和研究生1+1项目。

    讲座在热烈的掌声中结束,很多同学留下来与Tabetha Shafford教授继续交流。通过此次报告,同学们对斯旺西大学有了更深入的了解,我院与斯旺西大学法学院的国际合作与交流项目已经持续多年,先后派出了10多名学生赴该校法学院攻读硕士学位,本次访问进一步加深了两院的传统友谊。

英国斯旺西大学法学院Tabetha shafford教授访问我院并举办学术讲座

 

 

分享到: 收藏