• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

我院金玄武教授、牛文军副教授赴韩参加学术会议
2013-12-19 11:39:42   来源:   作者:tanqian     点击:

12月12日至15日,应韩国仁川大学法学院邀请,我院金玄武教授、牛文军副教授赴韩国仁川大学出席韩中宪法民商事法立法动态学术研讨会。

来自韩国、中国和日本的学者出席会议。金玄武教授在会上做了《论母公司董事对子公司债权人的民事责任》的主题发言,牛文军副教授以《宪法演进及其启示》为题做交流发言。仁川大学法学院陈道王教授、金瑛真教授分别对上述发言进行了细致点评。在会议交流环节,与会学者们对有关中国宪法演进历史的分析以及中国宪法融入世界宪法主流的趋势给予高度关注。充分肯定金玄武教授在发言中对公司内部连带民事责任的缜密分析。并就此及其他相关主题进行了积极研讨。

本次会议是根据仁川大学与我校签署的合作协议组织的学术活动。在韩期间,我院两位教师还应邀拜会了仁川大学校长,与该校法学院院长、教授就进一步加强两院多层次经常性互访进行深入交流,达成积极共识。并对该学院教务及学生管理部门进行了考察。

 

我院金玄武教授、牛文军副教授赴韩参加学术会议我院金玄武教授、牛文军副教授赴韩参加学术会议

我院金玄武教授、牛文军副教授赴韩参加学术会议我院金玄武教授、牛文军副教授赴韩参加学术会议

分享到: 收藏