• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

我院教授参加山东省法学理论研究会2011年年会
2011-05-18 00:00:00   来源:   作者:佚名    点击:

    2011年5月14日,山东省法学会法学理论研究会2011年年会暨学术研讨会在山东大学法学院隆重召开,来自省内各高等院校法学院(系)和法律实务部门的50余名代表参加了会议。山东省法学会副会长兼秘书长陈泽沅同志出席大会并发表讲话。

    陈泽沅副会长对学会以往的工作予以充分肯定,对法学理论研究会的未来发展给予了指导。本届年会的主要议程有两项:补选省法学理论研究会的会长和个别副会长;举办法学理论年度研讨会。经过民主表决程序,与会代表一致补选山东大学法学院院长齐延平教授为省法学理论研究会会长,一致补选枣庄市中级人民法院党组书记、院长惠从冰同志为副会长。在学术研讨阶段,与会代表围绕“中国司法与中国国情”这一深具时代色彩的主题展开了热烈讨论。山东省法学理论研究会副会长、我院汪全胜教授参加了此次会议,对本次会议的的第三个单元的“法律方法与司法正义”的四位发言的人发言作了精彩点评。会议取得了圆满成功,本次会议还确定了2012年法学理论研究会年会在日照召开,由曲阜师范大学法学院具体承办。

 \

分享到: 收藏