• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

法学院首个企业实习基地建立
2012-04-24 15:37:54   来源:   作者:张其山     点击:

2012年4月21日上午,我院汪全胜院长、姜世波副院长和张乐主任出席了美乐乐天家居公司承办的第二届威海经区家居文化节暨山东大学威海分校法学院实习基地揭牌仪式,见证了这个令人激动时刻的还有法学院的40名学生代表。

上午十点,美乐乐天家居一楼会展大厅高朋满座,主持人宣布活动的第一项是法学院实习基地的揭牌仪式,汪全胜院长和乐天家居总经理高毅女士共同为仪式揭牌。随后汪院长发表了五分钟的讲话,为在场的观众着重介绍了山东大学威海分校法学院,并指出美乐乐天家居实习基地是法学院建立的第一个企业实习基地,最后汪院长希望法学院的莘莘学子能为美乐乐天家居公司注入新鲜的人才活力。随后总经理高毅女士发表讲话,她表示对法学院建立实习基地的欢迎和重视,相信双方在今后的日子里会合作愉快、互惠共赢。

在美乐乐天家居建立实习基地正是我院“开门办学”宗旨的生动体现,作为一个知名企业,美乐乐天家居将为法学院的学子们提供更多的锻炼机会和实习平台。也相信法学院的同学们能够在以后实习的过程中,施展自己的才能,为自己的未来打下坚实的基础!

 
分享到: 收藏