• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

我院领导赴威海市残联洽谈合作事宜
2011-11-03 11:36:16   来源:   作者:sunke     点击:


     10月31日下午,我院姜世波副院长、刘军副院长等一行五人赴威海市残疾人联合会参观访问,并就社会工作专业在威海市残联建立专业实习基地达成了共识。
     院领导一行受到威海市残疾人联合会领导的热情欢迎,双方在市残联会议室进行了热烈而友好的座谈。座谈会上,姜院长向市残联领导介绍了我院的发展概况、专业设置以及社会工作专业在威海市残联建立实习实践基地的意向。市残联戚理事长和王理事长先后介绍了威海市残联的工作职能和工作业绩,特别是近年来在威海市政府大力支持下威海市残疾人工作取得的一系列长足发展,并对我院计划在市残联建立实习实践基地表示了欢迎和感谢。
    座谈会后,在威海市残联领导的陪同下,我院领导一行参观考察了威海市残疾人托养服务中心、威海市残疾人康复中心等机构。来我院讲学的瑞典Umeå大学Lennart Sauer 教授也一同参加了此次访问交流活动。
\\\\
分享到: 收藏