• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

学术报告——Social services in Sweden. Current state and recent developments
2015-11-17 17:05:54   来源:   作者:tanqian     点击:

报告主题

Social services in Sweden. Current state and recent developments

报告时间

11月19日,10:10-12:00

报告地点

商学院347

主讲人姓名

Björn Blom

职   称

教授

国籍、工作单位

瑞典 于墨奥大学社会工作系

Björn Blom, 瑞典于墨奥大学社会工作系教授,博士生导师。主要研究方向:社会服务组织、社会工作评估、成瘾、酒精和药物滥用的治疗研究;《瑞典社会科学杂志》和《北欧社会研究杂志》编委会成员;于默奥评价研究中心、瑞典社会评价中心的理事会成员;

目前领导的国际性研究网络N-CORP项目由7个国家的35名研究人员组成。

主持过大量社会政策改革、社会福利、循证研究等项目,并发表过大量论文。

报告内容简介

瑞典社会福利制度变迁:变革及过度方面的经验及研究,讨论对于中国构建社会服务体系可借鉴的方面和研究途径。

 
分享到: 收藏