• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

山东省法学会任伟副会长一行到法学院调研
2017-07-11 13:43:17   来源:   作者:eagle     点击:

    7月11日上午,山东省法学会专职副会长兼秘书长任伟一行七人来我院调研。威海市政法委副书记于夕勇、市法学会李晓峰,法学院院长汪全胜、党总支书记彭兆强参加了座谈。
    汪全胜首先代表法学院对大家的来访表示欢迎,并详细介绍了我校的基本情况以及法学院的师资力量、科研成果、学生培养、立法学与法律方法论基地建设、服务地方及与韩国、日本开展学术交流等工作。
    任伟副会长感谢法学院对山东省法学会工作的支持,充分肯定了我院在山东省法律学术与人才培养等方面做出的突出贡献,并传达了中国法学会关于法制建设工作的精神,介绍了山东省法学会未来工作的重点与目标。有望在法学论坛、学术研讨、基层实务组织建设、法律期刊等方面加强与我院的合作。
    座谈会上,与会人员还就共同关注的其它问题进行了积极探讨;大家一致认为应充分利用省法学会这一平台,发挥全省的学术与资源优势,提升法律学术氛围,助力法律人才培养,推动法律实务发展,为山东省的法制建设做出应有的贡献。

山东省法学会任伟副会长一行到法学院调研

分享到: 收藏