• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

焦宝乾教授参加河南大学法学院恢复建院30周年等活动
2015-06-17 10:11:57   来源:   作者:tanqian     点击:

2015年6月13日,焦宝乾教授应邀参加河南大学法学院恢复建院30周年暨吴祖谋先生九十华诞法学教育研讨会。会议地点在河南大学明伦校区小礼堂。来自全国各地50多位专家学者、法律实务人员参加了本次研讨会。研讨会分别围绕“新时期法学教育的重建”、“当代法学教育的问题与变革”、“中国法学教育的未来展望”三个单元展开研讨。作为校友,我院焦宝乾老师在第三单元做了重点发言。

6月15日,华东政法大学法律方法研究院举办了第一届广富林法律方法论坛。《法商研究》、《江海学刊》刊物编辑、华东政法大学科学研究院的部分师生等出席论坛。我院焦宝乾教授应邀参加论坛,在开幕式中致辞,并对一些会议论文做了点评。

 

焦宝乾教授参加河南大学法学院恢复建院30周年等活动

 

分享到: 收藏