• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月21日,星期4

【律所招聘信息】
2017-05-03 06:08:14   来源:   作者:guoxiaoni    点击:

【律所招聘信息】

威海东方未来律所需要两名同学,面试通过后由合伙人带。

两位合伙人,一位主攻进出口贸易(招男生),一位主攻破产和非诉业务(性别不限)。

要求,通过司法考试,毕业后打算留在威海。

有意向的同学可以直接联系于立强老师(15588398826)。

【律所简介】

    山东东方未来律师事务所,成立于一九九九年,是威海市司法局直属的合伙制律师事务所。经过十几年的发展,东方未来律师事务所已经成为威海律师业婃合实力名列前茅的大型律师事务所。东方未来律师事务所为数百家公司、企业和社会组织等担任常年法律顾问,现有执业律师及工作人员三十多名。 

    东方未来律师事务所秉承“专业、自信、忠实、谨慎”的执业理念,依靠扎实的专业技能、执着的敬业精神、诚信的服务遵旨,与众多当事人建立了良好的法律服务合作关系。 

 

分享到: 收藏