• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

山东债行招聘简章
2017-03-16 05:29:44   来源:   作者:guoxiaoni    点击:

    山东债行,成立于2016年7月,注册资金5000万元,坐落于美丽海滨城市威海。公司倾力打造全国效率最高、服务最规范的“债事服务平台”,建立完整的债事生态体系。作为环翠区政府重点扶持的项目,山东债行借助互联网大数据平台,整合债务资源,为政府、企业、个人解决债务危机、去库存、处理不良资产。

    现随着公司的不断壮大发展,高薪诚聘法务岗位!

    主要职责:

1.负责公司各类业务合同的拟定及审核;

2.负责非业务类协议、合同的法务审核及公司其他涉外法律相关文件审核;

3.负责建立法务档案管理体系,能够将公司涉及法务管理相关的制度、合同、协议、证书等书面资料归档整理;

4.协助处理公司法律纠纷材料整理及协调工作;

5.其他法务工作。

    任职要求:

1.本科及以上学历,法律相关专业;

2.1-3年企业法务相关工作经验的优先;

3.熟悉合同法、公司法、劳动法等法律法规及政策;

4.有良好的沟通能力、谈判能力,诚信正直;

5.具有良好的学习能力和团队协作能力;

6.有处理劳动纠纷、经济纠纷相关经验者优先;

7.有司法证、律师资格证、省高院从业经验者优先。

 

【想挑战高薪,提高自我能力,体现人生价值的您!期待您的加盟合作】

 

工作时间:周一至周六早8:30——晚17:00;

公司待遇:五险一金

咨询热线:0631--3666180

公司地址:威海市环翠区统一路409号中小企业局6楼(检察院对面)

分享到: 收藏