• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

招金矿业股份有限公司(10月27日)校园招聘会
2016-10-23 12:30:00   来源:   作者:guoxiaoni    点击:

【公司简介】

        招金矿业股份有限公司(股份代号:1818)及其附属公司是经山东省人民政府批准,由山东招金集团有限公司、上海复星产业投资有限公司、上海豫园旅游商城股份有限公司、深圳市广信投资有限公司*及上海老庙黄金有限公司共同以发起方式设立,于2004年4月16日在中华人民共和国注册成立的一家股份有限公司,已成功于2006年12月8日在香港联合交易所有限公司主板上市。
       本公司是一间集勘探、开采、选矿及冶炼营运于一体,专注于开发黄金产业的综合性大型企业,是中国领先的黄金生产商和中国最大的黄金冶炼企业之一。主要产品为「9999金」及「9995金」标准金锭;主要生产工艺技术及设备达到国内领先且同样地亦达到国际先进水平。
     本公司位于中国山东省胶东半岛的招远市。这里资源丰富,地理位置得天独厚,黄金开采历史悠久,根据中国黄金协会提供的数据,其于招远市黄金资源约占中国总剩余黄金资源的十分之一,是国内最大的黄金生产基地及中国产金第一市,被中国黄金协会命名为「中国金都」。
     近年来,本公司坚持以黄金矿业开发为主导,坚持科技领先和管理创新,不断增强本公司在黄金生产领域的技术优势、成本优势,使黄金储量、黄金产量、企业效益年年攀升。于2015年12月31日,本公司在全国范围内拥有多家分子公司及参股企业,业务遍及全国主要产金区域。于2015年12月31日,依据澳大利亚联合矿石储量委员会(「JORC」)准则载列之标准,本公司共拥有约为3,948.14万盎司黄金矿产资源量(于2014年12月31日约为2,608万盎司)和约1,749.42万盎司可采黄金储量(于2014年12月31日约为1,198万盎司)。
     面向未来,本公司将继续秉承「金脉承千年,仁义结天下」的发展理念,凭借着优越的地理位置、丰富的矿产资源、领先的工艺技术和创新的管理模式,坚持纯黄金生产地位,不断增加黄金储量,提升黄金产量,同时积极参与国内外黄金资源的整合与开发,努力实现盈利的持续增长,加速跻身中国顶尖、世界领先的黄金生产企业行列,以优异的业绩回报股东、回报社会。
公司官方网站:http://www.zhaojin.com.cn/

 

【招聘需求】

 

 

岗位

专业要求

招聘人数

财务管理

本科及以上学历,会计、财务管理等相关专业

10

文秘

本科及以上学历,汉语言文学、新闻学、文秘等相关专业

10

法务管理

本科及以上学历,法律、法学等相关专业

10

人力资源管理

本科及以上学历,人力资源、社会保障等相关专业

5

审计

本科及以上学历,审计学、财务等相关专业

5

金融投资

本科及以上学历,金融学、贸易投资等相关专业

5

设备

本科以上学历,机械设计、机电一体化等相关专业

若干

地质勘探

本科以上学历,矿山地质、测绘、资源勘探等相关专业

若干

采选矿

本科以上学历,采矿、矿物加工等相关专业

若干

冶炼

本科以上学历,冶金工程、选冶等相关专业

若干

 

【员工福利】

公司依法签订劳动合同,为员工缴纳“五险一金”,并提供免费住宿,就餐补助,同时,员工享受法定休假、节日礼物等相关福利。

招聘流程

校园宣讲-收集简历-筛选简历-面试考察-体检政审-签约录用。

应聘方式

1.现场投递简历(附成绩单),请在简历右上角注明应聘岗位及意向工作地点。

2.简历(附成绩单)发至指定邮箱zjkyhr@zhaojin.com.cn ,请将邮件主题和简历文档命名为"学校-专业-姓名"格式。

3.通过手机微信扫描二维码,关注招聘信息并发送简历。

联系人:张兴

招聘电话:0535-8060077   15866473355

 宣讲会时间:10月27日 10:00

宣讲会地点:知行楼106

分享到: 收藏