• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

汪全胜教授获评省十大优秀中青年法学家
2012-02-18 09:47:52   来源:   作者:eagle     点击:

2012年2月8日上午,第二届“山东省十大优秀中青年法学家”证书颁发仪式在济南山东大厦举行,山东大学(威海)法学院汪全胜教授获“山东省十大优秀中青年法学家”荣誉称号并参加了仪式。
汪全胜现任山东大学(威海)法学院院长、教授、博士生导师,省法学会法理学研究会副会长,中国法理学会理事。汪全胜教授长期从事立法学、宪政理论的教学与研究,在立法学、宪政理论研究方面取得丰硕成果。2003年以来主持国家社科基金项目“立法后评估研究”和“法的结构规范化研究”课题,主持省部级课题及厅级课题十余项;在北京大学出版社等出版学术专著4部;在《法律科学》、《现代法学》、《政法论坛》、《法商研究》、《法制与社会发展》等期刊发表学术论文120余篇,被山东大学聘任为首批泰山学者学术骨干,2010年被获评为教育部新世纪人才,其研究成果曾获多次省部级及厅级奖励。
第二届“山东省十大优秀中青年法学家”评选活动是中共山东省委政法委员会、山东省法学会为进一步加强法学人才队伍建设,繁荣法学研究事业,服务经济社会发展,在全省有关高校、科研单位和政法实务部门组织开展的。评选活动在组织推荐、资格审查和由专家学者组成的评选委员会初评、终评的基础上,经评选委员会认真评议,报评选领导小组审核确定的。
分享到: 收藏