• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

我院张乐老师获2011年教育部青年基金项目立项
2011-09-05 08:41:01   来源:新闻网   作者:张其山     点击:

近日,教育部社会科学司公布了2011年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果,我院张乐老师的《我国核电扩张背景下的风险邻避及其治理研究》获得青年基金项目立项。我校共有4课题获准立项。其中,商学院罗润东的《当代大学生失业难题破解——基于人力资本投资视角的研究》,翻译学院薄振杰的《中国翻译批评研究:80年代以后》两个项目获规划基金项目立项;张乐老师的项目和商学院梁俊伟的《新贸易保护主义对我国外贸影响及对策研究》两个项目获青年基金项目立项。我校本年度教育部一般项目申报数量有所提高,立项数与去年持平。

据悉,2011年度教育部人文社会科学研究一般项目,经教育部社会科学司组织专家严格评审和面向社会公示,共有4236项目批准立项,其中一般项目(规划基金项目、青年基金项目、自筹经费项目)4010项,西部与边疆地区项目165项,新疆项目54项,西藏项目7项。山东大学共有36个项目获准立项。
 

分享到: 收藏