• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

2016年在职法硕入学通知
2016-03-02 15:08:11   来源:   作者:yjsbgs     点击:

山东大学(威海)2016年在职法硕录取名单如下:

杨帅

白雪

刘希坤

汪渤清

刘净瑜

高凤阁

许晓婷

根据山东大学研究生院通知和要求,以上同学请于3月11日之前将第一年学费壹万贰仟元电汇至如下帐户(不要以现金方式直接存入帐户,应以存折转帐方式汇入,否则无法显示汇款人信息):

开户行:建行威海振兴路支行

帐户:37001707201050001708

名称:山东大学(威海)

注:1、未在3月11日前汇款,将视为自动放弃。开学时持汇款存根换取正式发票。

2、在用途一栏必须注明学生姓名+在职法律硕士学费。例如:** 在职法硕学费。

3、威海本地同学可以于3月11日前直接到学校财务处交款。下午四点以后学校不收现金,周四下午学校财务不办理业务。财务处电话0631-5688458,联系人王老师。

入学须知:

一、新生凭录取通知书、准考证、身份证、毕业证书、学位证书原件以及交费凭证报到。

二、在职法硕的学费原则上按照学年度缴费,特殊情况申请一次性缴费者,须提前向法学院书面说明。经山东省物价局批准,我校在职法硕的学费标准为每人每年12000元。报到时请持银行汇款回单到学校财务处核算科换取发票后再注册。

三、学校可提供研究生宿舍,需要在学校住宿的同学,请于3月11日前电话告知(0631-5688923),联系人:门老师。

四、报到时须备近期一寸半身免冠正面照片四张。

五、报到时间: 2016年4月6日;地点法学院203。

六、不得提前或延后报到。如确有特殊原因不能按时报到者须来函,向山东大学威海分校研究生处请假,报到时带证明销假。无故不请假不按时报到超过两周者,以自动放弃入学资格处理。

七、其它事宜请与山东大学(威海)研究生处或法学院联系,

研究生处电话:(0631)5688926  韩老师

法学院电话:(0631)5688923  门老师 

研究生处网站:http://www.grad.wh.sdu.edu.cn

法学院网站:http://www.fxy.wh.sdu.edu.cn

地址:威海市文化西路180号    

邮政编码:264209 

分享到: 收藏