• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

拟于2015年11月进行论文答辩的同学提交论文定稿及答辩材料的通知
2015-07-07 08:43:32   来源:   作者:yjsbgs     点击:

一、拟于2015年11月答辩的同学,请于9月26日前将论文定稿提交给导师,由导师确定定稿后,统一发给研究生秘书。论文的完整版(word格式)、论文完整版(PDF格式)与电子检测版请同时提交。

论文完整版word格式与完整版PDF格式均以学生姓名命名,如:蒋东东.doc; 蒋东东.pdf。

  论文的电子检测将于10月初由学校研究生院统一进行检测。
(1)为提高检测速度,请将论文的扉页、目录、中英文摘要、参考文献、致谢等部分删除;
(2)为了便于检查、统计,各分会上传检测论文时,论文电子版的命名务必使用 “申请学位类别码­-申请人类别码-学号-作者姓名-论文题目”。
其中:
申请学位类别码:申请博士学位为11,申请硕士学位为22;
申请人类别码:全日制研究生为33,在职攻读学位人员为44;
例如:22-33-200913927-蒋东东-论我国国有控股上市公司控制股东控制权的规制.doc
 二、请于9月26日前,按照要求,提交答辩材料。需要导师填写的内容,及时联系导师。表格链接如下:http://fxy.wh.sdu.edu.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=32&id=610
分享到: 收藏